チャン・ヒョク

俳優名

生年月日:1976/12/20(45歳) /身長:177cm

スポンサーリンク

出演作品

ドラマ
  • 最愛の敵~王たる宿命~(2022年)
  • 見た通りに話せ(2020年)
  • 私の国(2019年)
  • 王になった男(2019年)※カメオ出演
  • バッドパパ(2018年)
  • 油っこいロマンス(2018年)
  • ボイス~112の奇跡~(2017年)
  • カネの花~愛を閉ざした男~(2017年)
  • 最高の一発~時空を超えて~(2017年)※カメオ出演
  • ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(2016年)
  • 商売の神-客主2015(2015年)
  • 輝くか、狂うか(2015年)
  • ポラロイドに託す想い(2014年)
  • 運命のように君を愛してる(2014年)
  • IRIS2-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(2013年)
  • マイダス(2011年)
  • 根の深い木~世宗大王の誓い~(2011年)
  • チュノ~推奴~(2010年)
  • プランダン~不汗党~(2008年)
  • いかさま師〜タチャ(2008年)
  • ありがとうございます(2007年)
  • 明朗少女成功記(2002年)
  • 大望(2002年)
  • ワンルンの大地(2000年)
  • 日差しに向かって(1999年)

外部リンクなど

タイトルとURLをコピーしました