ヨン・ウジン

俳優名
韓国 俳優 ヨンウジン生年月日:1984/07/05(38歳)
ヨン・ウジン公式モバイルサイトより
スポンサーリンク

出演作品

ドラマ
  • 君の歌を聴かせて(2019年)
  • プリースト~君のために~(2019年)
  • 法廷プリンス -イ判サ判ー(2017年)
  • 七日の王妃(2017年)
  • 内省的なボス(2017年)
  • 離婚弁護士は恋愛中(2015年)
  • 恋愛じゃなくて結婚(2014年)
  • シークレット・ラブ(2014年)
  • 男が愛する時(2013年)
  • アラン使道伝(2012年)
  • 普通の恋愛(2012年)
  • 烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち(2011年)
  • まるごとマイ・ラブ(2010年)
  • シンデレラのお姉さん(2010年)
映画
  • 出国(2018年)
  • アノとホイガ(2018年)
  • ときめき・プリンセス婚活記(2018年)
  • ザ・テーブル 4つのストーリー(2017年)
  • キム・ソンダル 大河を売った詐欺師たち(2016年)
  • トンネル3D(2014年)
  • REVIVRE(2014年)
  • 私たちは空を飛んだ(2011年)
  • ただの友達?(2009年)

タイトルとURLをコピーしました